久しぶりに手作りケーキ最近、ストレス過多気味で、どうにも感情のコントロールが難しい…。人其々ストレス発散方法はあると思いますが、私は昔からお菓子作りが一番ということで、今回はアップルチーズケーキを焼きました中心がギリギリの焼き加減で、周りはどっしりしていて、でも中はトロっと蕩ける絶妙な塩梅我ながら美味しく作れたと自画自讃ただし、これ、前に誕生日に作ったキャラメルバナナチーズケーキの超絶手抜きバージョン(笑)前のはキャラメルを自分て作って入れないといけなかったけど、今回は市販のアップルコンポートをそのまま投入コレが意外とサッパリしながら、でも程よい甘み&酸味で美味しいの🎵とりあえず、少しは気分転換出来たかな