イタリア料理colzaのシェフの部屋

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colzaのシェフの自由気ままなブログです。

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朝晩かなり肌寒く
なってきましたね

これから
どんどん
寒くなる

そんな時には
お鍋‼️

良いけど

冬には
冬の
イタリアン

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和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

かなり
抜群な仕上がりです
(≧▽≦)ゞ

ほほ肉を
赤ワインに漬け込む事
丸2日

煮込む事4時間+2時間
2日かけて煮込みました

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じゃが芋のローストを添えて

ほほ肉は筋肉質で筋も多いので
煮込めば煮込むほど
トロトロ

コラーゲンたっぷりっ‼️

ちょっとそこの
おねーさん

コラーゲン
たっぷりですってよっ‼️
(๑•̀ㅂ•́)و✧

お肌スベスベ
艶艶

テカテカ…

いらんな…
( ̄ー ̄)


お箸で気軽に切れて
食べれる

いよいよ登場ですっ‼️
( ̄^ ̄)ゞ

|д・) ソォーッ…
美味すぎて
ビビるなよっ
|彡サッ!