おはようございます。
食のチカラを使いこなし、自らの夢を叶える子どもたちを育成する
食べトレⓇインストラクターの よしだたみえ です。
今日もお忙しい中
ブログにお越しいただき、ありがとうございます。
6月9日に、食べトレインスト仲間の
かんばらゆうちゃんのお宅で開催された
藤田 芳子 先生のミネラル醗酵ドリンク教室で仕込んだ
ミネラル醗酵ドリンク<りんごVar.>を開けました
最近、振るのを忘れ気味になっていて、
ちょっと心配だったのですが、
ちゃんとできていましたー。
味見してみたけれど、
1.キウイ
2.パイン
3.りんご
のなかで一番好きです!
さすがりんご王子のリンゴ🍎
これは子どもたちも喜んで飲んでくれる味。
3か月間フリフリした(←さぼりながらだけど💦)
甲斐がありました。
やっぱり発酵(醗酵)っておもしろい
いま、もう一品仕込んでいるものがあるので
仕上がりが楽しみです。
こちらはまたご紹介しますね
食べトレⓇインストラクター
よしだたみえ
\LINE公式アカウントはじめました/
---
■体験会の開催依頼など、お問い合わせはこちらから
■Facebook のお友達申請大歓迎です!
https://m.facebook.com/tamitore
(ブログ読者ですと、メッセージを入れていただけるとうれしいです)