おはようございます。

 

食のチカラを使いこなし、自らの夢を叶える子どもたちを育成する

食べトレⓇインストラクターの よしだたみえ です。

 

今日もお忙しい中

ブログにお越しいただき、ありがとうございます。

 

 

6月9日に、食べトレインスト仲間の

かんばらゆうちゃんのお宅で開催された

藤田 芳子 先生のミネラル醗酵ドリンク教室で仕込んだ

ミネラル醗酵ドリンク<りんごVar.>を開けました爆  笑

 

 

 

 

最近、振るのを忘れ気味になっていて、

ちょっと心配だったのですが、

ちゃんとできていましたー。

 

 

味見してみたけれど、

1.キウイ

2.パイン

3.りんご

のなかで一番好きです!

 

 

さすがりんご王子のリンゴ🍎

 

 

これは子どもたちも喜んで飲んでくれる味。

3か月間フリフリした(←さぼりながらだけど💦)

甲斐がありました。

 

 

 

 

やっぱり発酵(醗酵)っておもしろい照れ

 

 

いま、もう一品仕込んでいるものがあるので

仕上がりが楽しみです。

 

 

こちらはまたご紹介しますね音符

 

 

食べトレⓇインストラクター

よしだたみえ

 

 

 

\LINE公式アカウントはじめました/

友だち追加

---

■体験会の開催依頼など、お問い合わせはこちらから

 

■Facebook のお友達申請大歓迎です!

https://m.facebook.com/tamitore

(ブログ読者ですと、メッセージを入れていただけるとうれしいです)