H28年1月のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

2016年1月のメニュー


4日(月)

鶏のからあげ

エビとイカのチリソース

ブロッコリーとベーコンの炒め

春雨のマヨサラダ


5日(火)

ロールキャベツ

クリームコロッケ

エリンギとハムのソテー

トマトとスパゲティのサラダ


6日(水)

豚と高野豆腐の揚げ煮

焼き塩サケ

大根のそぼろあんかけ

キュウリとわかめの酢の物


7日(木)

春巻き

白身魚の甘酢あん

もやしとハムの炒め物

トマトと青じそのサラダ


8日(金)

牛のネギ塩焼き

サバの揚げ出し

筑前煮

海藻サラダ


11日(祝)

お休み


12日(火)

ポークチャップソテー

エビフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

彩野菜のボイルサラダ


13日(水)

すき煮

イカフライ

さつま揚げといんげんの煮物

キャベツとベーコンのサラダ


14日(木)

肉野菜炒め

白身魚のチリソース

イカとチンゲン菜の中華炒め

キュウリの甘酢づけ


15日(金)

煮込みハンバーグ

サケフライ

キノコとベーコンのソテー

マカロニサラダ


18日(月)

味噌カツ

さわらの照り焼き

切干大根の煮物

ツナコーンサラダ

19日(火)

肉ニラ炒め

まろやかエビマヨ

白菜とさつま揚げの中華炒め

春雨の中華サラダ


20日(水)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

白身魚のトマトソース

ナスとベーコンのソテー

ツナとスパゲティのサラダ


21日(木)

鶏ひきと豆腐の甘酢団子

焼き塩サバ

いんげんのゴマ和え

水菜とトマトのサラダ


22日(金)

ハヤシライス

or

鶏のしょうゆ麹

白身魚のフライ

若竹煮

大根とカニカマのサラダ


25日(月)

鶏と玉子のさっぱり煮

子持ちししゃものから揚げ

かぼちゃの煮物

小松菜とツナの辛し和え


26日(火)

牛肉とナスのオイスター炒め

エビのボール揚げ

ひと口がんもの含め煮

ブロッコリーとニンジンのサラダ


27日(水)

揚げシュウマイ

中華かに玉

玉ねぎと鶏ひき肉のスイートチリ

水菜とツナのサラダ


28日(木)

鶏とレンコンのキンピラ

カジキの竜田揚げ

大根の田舎煮

キュウリの梅和え


29日(金)

ナスのはさみ揚げ

サバの味噌煮

白菜の煮びたし

グリーンアスパラとトマトのサラダ