3月3日~4月4日のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

3月3日(月)

鶏とアスパラの中華炒め

エビのボール揚げ

鶏ひきと玉ねぎのチリソース

春雨の中華サラダ


4日(火)

豚のネギ味噌焼き

イカフライ

若竹煮

水菜とツナのサラダ


5日(水)

牛とにんにくの芽の炒め物

白身魚のチリソース

小松菜の煮びたし

さつま芋とリンゴのサラダ


6日(木)

一口カツ

サバの生姜焼き

ナスの鍋しぎ焼き

グリーンサラダ


7日(金)

麻婆豆腐

エビのフリット

白菜とさつま揚げの中華炒め

キュウリの甘酢がけ


10日(月)

牛のネギ塩焼き

白身魚の野菜あんかけ

ほうれん草のおひたし

ツナサラダ


11日(火)

スタミナ焼肉

アジフライ

インゲンのゴマ和え

彩野菜のボイルサラダ


12日(水)

鶏のフリッター

白身魚のイタリアンソース

ジャーマンポテト

コールスローサラダ


13日(木)

和風おろしハンバーグ

サバの揚げ出し

ひと口がんもの含め煮

大根とカニカマのサラダ


14日(金)

ホイコーロー

白身魚のフライ

ブロッコリーとベーコンの炒め物

海藻サラダ


17日(月)

ナスのはさみ揚げ

白身魚のムニエル

かぼちゃのグラッセ

水菜と鶏のサラダ


18日(火)

鶏の揚げ煮

さわらの塩焼き

筑前炊き

キュウリとワカメの酢の物


19日(水)

酢豚

クリームコロッケ

ブロッコリーのエビあんかけ

トマトと青じそのサラダ


20日(木)

鶏とキノコのクリーム煮

カキフライ

ナスのトマトソース

ツナとスパゲティのサラダ


24日(月)

ナスと牛肉のオイスター炒め

サケフライ

厚揚げとインゲンの煮物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


25日(火)

肉野菜炒め

白身魚の甘酢あんかけ

鶏とごぼうの煮物

水菜とトマトのサラダ


26日(水)

ロールキャベツ

カジキのトマトソース

キノコとベーコンのソテー

マカロニと玉子のサラダ


27日(木)

ポークトマトソテー

エビフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

ポテトサラダ


28日(金)

揚げシュウマイ

中華かに玉

イカとチンゲン菜の炒め物

ツナコーンサラダ


31日(月)

鶏のネギソース

サバの塩焼き

大根と油揚げの田舎煮

キャベツとベーコンのサラダ


4月1日(火)

豚肉と高野豆腐の揚げ煮

イカゲソのから揚げ

五目ひじき

叩きキュウリの梅和え


2日(水)

メンチカツ

カジキのカレーソテー

かぼちゃの煮物

スパゲティサラダ


3日(木)

肉ニラ炒め

エビマヨ

焼きビーフン

もやしとハムのサラダ


4日(金)

豚しゃぶのゴマだれ

サバの竜田揚げ

高野豆腐と野菜の煮物

グリーンアスパラとトマトのサラダ