10月のメニュー 9月30日~11月1日 | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

9月30日(月)

鶏挽肉と豆腐の甘酢団子

イカフライ

さつま揚げとインゲンの煮物

海藻サラダ


10月1日(火)

牛のすき煮

カキフライ

小松菜の煮びたし

水菜と鶏のサラダ


2日(水)

鶏のピリから揚げ

焼き塩サケ

かぼちゃの煮物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


3日(木)

スタミナ焼肉

エビのボール揚げ

大根とニンジンの田舎煮

キュウリとわかめの酢の物


4日(金)

おろしかつ

アジの一夜干し

たけのこと椎茸の炊き合わせ

たたききゅうりの梅和え


7日(月)

鶏とレンコンのキンピラ

カジキの竜田揚げ

大根のエビあんかけ

青菜とキノコのゴマ和え


8日(火)

麻婆ナス

白身魚のフライ

イカとチンゲン菜の炒め物

ツナサラダ


9日(水)

牛のネギ塩焼き

サケフライ

鶏とごぼうの煮物

スパゲティとトマトのサラダ


10日(木)

鶏めし(単品500円)

エビのかき揚げ

高野豆腐と野菜の煮物

ほうれん草のおひたし


11日(金)

肉野菜炒め

白身魚の甘酢あんかけ

ふろふき大根

ブロッコリーと玉子のサラダ


15日(火)

豚と大根の柔らか煮

イカのゲソ揚げ

白滝と明太子の和え物

キュウリとカニカマのサラダ


16日(水)

ナスと牛肉のオイスター炒め

サワラの照り焼き

揚げ出し豆腐

シーザーサラダ


17日(木)

鶏のトマトソテー

クリームコロッケ

ほうれん草とベーコンのソテー

マカロニサラダ


18日(金)

豚の生姜焼き

エビフライ

インゲンのゴマ和え

グリーンアスパラとトマトのサラダ


21日(月)

鶏とキノコのクリーム煮

エビのフリット

キャベツと豚肉の粒マスタード炒め

グリーンサラダ


22日(火)

チンジャオロース

白身魚の野菜あん

白菜とさつま揚げの中華炒め

トマトと青じそのサラダ


23日(水)

鶏の塩麹焼き

サバの生姜煮

ニンジンシリシリー

大根とカニカマのサラダ



24日(木)

トマトソースハンバーグ

イカリングフライ

キノコとベーコンのサラダ

スパゲティサラダ


25日(金)

春巻き

カジキのチリソース

ナスの甘酢づけ

ツナコーンサラダ


28日(月)

ナスのはさみ揚げ

焼き塩サケ

竹の子の土佐煮

水菜とツナのサラダ


29日(火)

揚げシュウマイ

中華かに玉

もやしとピーマンの炒め物

キュウリの甘酢がけ


30日(水)

鶏の香草パン粉焼き

白身魚のイタリアンソース

エリンギとハムの炒め物

バジルチーズドレッシングサラダ


31日(木)

ポークソテー

アジフライ

ジャーマンポテト

キャベツとベーコンのサラダ


11月1日(金)

ハヤシライス(単品600円)

鶏の揚げ煮

サワラの塩焼き

切干し大根

小松菜とツナの辛子和え