干支パン(うしくん)-つづき- | たまや手ぬぐい堂

干支パン(うしくん)-つづき-

昨日の記事について、メッセージをいただきました♪

たまや手ぬぐい堂-干支パン3

改善「干支パン(うしくん)」に、さらに『あと、目玉をもう1センチずつ外側に1センチほど上に配置してみたらどうですか?』ということでした。
早速やってみました♪
たまや手ぬぐい堂-干支パン4

数値は1センチとか計っていないので適当なのですが…(笑)。なんだかさらに「牛」に近づいた上に、かわいくなった気がします…!

せっかくなので、焼き色とかココア生地とかで模様をつけられれば完璧ではないかと思い、やってみました♪

たまや手ぬぐい堂-干支パン5
できあがり~♪(笑)

ちなみに、この「干支パン(うしくん)」ですが、昨日おいしくいただきました♪ クリームパンでした♪