今日は、ホームベーカリーに生地を作ってもらって、チーズパンを作ります。
すみません。ここからは、記録も兼ねて、
実況のようになりますが、こらえてください。
羽もちゃんとつけたし、材料もOK。
生地は、できたかな?
おー!
うまくいってる。
丸めて、ベンチタイム(*^o^*)
大きさが揃ってないぞ。性格が出るなあ。
フキンをかけて、休憩。(-_-)zzz
チーズを入れて、成形して、2次発酵
うまくいきますように。
大きくなるかなあ。
まあまあ、うまくいってる様子。
オープン予熱の間、キッチンバサミで十文字に切り目を入れて、ピザ用チーズを散らしました。
オープンに入れました(≧∇≦)
いい香りがしてきました(≧∇≦)
焼きたて食べよう‼️
いただきまーす(^○^)