今日は、ホームベーカリーに生地を作ってもらって、チーズパンを作ります。 

すみません。ここからは、記録も兼ねて、
実況のようになりますが、こらえてください。


羽もちゃんとつけたし、材料もOK。
生地は、できたかな?


おー!
うまくいってる。
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モチモチ、柔らかい生地が出来ました。
丸めて、ベンチタイム(*^o^*)
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ん?
大きさが揃ってないぞ。性格が出るなあ。
フキンをかけて、休憩。(-_-)zzz


チーズを入れて、成形して、2次発酵  
うまくいきますように。
大きくなるかなあ。


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まあまあ、うまくいってる様子。
オープン予熱の間、キッチンバサミで十文字に切り目を入れて、ピザ用チーズを散らしました。
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さ、あとは、焼くだけです。
オープンに入れました(≧∇≦)
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子供のようにオープンの前で待っていますf^_^;)
いい香りがしてきました(≧∇≦)

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焼けましたー(≧∇≦)
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うーん、
焼きたて食べよう‼️

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抹茶ラテと。
いただきまーす(^○^)