スープクレンズ 1食目
ベーススープまでを今朝載せて、そのまま放置したら参考にならないじゃんって、気付いたので我が家の1食目をご紹介
我が家は基本分量は多め、ボリュームメニューです。
主人はダイエット中ではあるのだけど、しっかりお腹いっぱいにならないと続かないので。
後はスープもおかずとして食べられる風でないと1品増えるので、スープでお腹を満せるようにしています。
ベーススープ おたま多め3杯
かぼちゃ 4分の1
豚肉 100g
しめじ 半株
味付け
千代の一番出汁
味噌
豆乳
別のお鍋にお出汁を取って、豚肉とかぼちゃを入れます。
ベーススープを足してから、味噌と豆乳で味付け。
こんな感じの仕上がりです
お料理を美しく盛り付けられるようになりたいです
参考になれば