本日2回目の更新です!
今日1日、ソウルは、いたって平和でした。緊迫しているのは、日本のワイドショーだけかなぁ〜??なんて気もしてしまうほどです。
夕食は、久しぶりの곱창(コプチャン;小腸、もつ焼き)。
今日は、곱창(コプチャン;牛の小腸)と양(ヤン;ミノ)を注文。夫は、レバ刺しとセンマイ刺しも食べています
このソンジクッ、見た目はグロテスクなのですが、臭みもなくほろほろとした食感で、味はスープの旨みを吸って不思議と美味しいのです。
鉄分が豊富なそうなので、女性には嬉しいスープです
コプチャンを食べた次の朝は、肌がつやりとするので、明日の朝が楽しみです!
今日も読んでくださってありがとうございます!