☆3月3日☆
買い物に行ったデパ地下のひな祭りグルメです(*^_^*)
五目あんかけやきそば
ひな壇の片付けの手伝いに来てくれた父が作ってくれました。麺をかりっと焼いた本格派の焼きそばでした。
ごちそうさまでした
菜の花のからしあえ
豆腐の味噌汁
葉山のお母さんからおでんをいただきました。ごちそうさまでした
白菜のひきにく煮
もやしときゅうりの梅和え
ごぼうの豆乳スープ
週に1回は魚料理!頑張ります(*^_^*)
グリーンサラダ
外出したので、簡単メニューです♪
煮込みハンバーグ
ボルチーニダケのトマトパスタ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
実家にて。弟がイタリア旅行で、本場のボルチーニダケとオリーブオイルを買ってきてくれました。パスタ美味しかった~。カプレーゼにはトリュフ風味のオイルをかけていただきました。ごちそうさまでした
きのこサラダ
豆腐とわかめの味噌汁
離乳食食材をふんだんに使ったメニューです(^_^;)ささみ、トマト、にんじん、豆腐・・・夏ちゃん、色々試していこうね。
アスパラとエリンギのバターしょうゆ炒め
カイワレ大根のモズク和え
大根の味噌汁
赤ワイン+オレンジジュース+しょうゆで、コクのある美味しいソースが出来ました(*^_^*)