2回目の味噌ラーメン専門店
前回は、昨年11月1日です。熊谷に献血行ったときに食べてます。
味噌漬けあぶりチャーシュー麺 北海道味噌 炒飯はシェア。
炒飯は絶品 また食べてみたい。
あぶりチャーシューは胃に来るね。胃の弱い人は厳しい。
麺は太麺 味噌はコクがあり全部飲んでしまいました。
味噌とチーズのコラボ 嫁さん
食後はNITTOHモールでお買い物。ヤオコー。
その後は、帰宅→ジョイフル本田のジャパンミートで食料品買い物をしてきました。
時を戻して、前日2月13日のランチはスシローでした。
野沢菜巻きと和牛の握りが最高でした。かにクリームコロッケも良かったね。エビラーメンはちょっと失敗。
このエビラーメンの選択失敗が次の日の味噌ラーメン専門店につながります。