2回目の味噌ラーメン専門店

 

前回は、昨年11月1日です。熊谷に献血行ったときに食べてます。

 

味噌漬けあぶりチャーシュー麺 北海道味噌 炒飯はシェア。

炒飯は絶品 また食べてみたい。

あぶりチャーシューは胃に来るね。胃の弱い人は厳しい。

麺は太麺 味噌はコクがあり全部飲んでしまいました。

 

味噌とチーズのコラボ 嫁さん

 

 

 

食後はNITTOHモールでお買い物。ヤオコー。

その後は、帰宅→ジョイフル本田のジャパンミートで食料品買い物をしてきました。

 

時を戻して、前日2月13日のランチはスシローでした。

野沢菜巻きと和牛の握りが最高でした。かにクリームコロッケも良かったね。エビラーメンはちょっと失敗。

このエビラーメンの選択失敗が次の日の味噌ラーメン専門店につながります。