いつもありがとうございます!
優しさクリックお待ちしております!
今年のクリスマスは23日にバタバタと
子供たちとケーキ作りからスタート
今日は放置できるシチューにしようと
シチューを放置して一緒にケーキ作り
やりたがるだろうと分量を二つに分けたら
手も二倍かかる
なんと、隣の鍋で煮込みに煮込まれ、、、
シチューのルウを入れる前にほとんど
水が蒸発(笑)
こんなはずじゃなかった・・・
クタクタに煮込まれた野菜が
おいしかったです(笑)
そして出来上がったのがこちら
一晩冷蔵庫で寝かせて24日に飾り付け
準備をしながら、飾り付けをお願い
「全部使わんでいいからねー」
と言った時は全部空だった
トッピング盛り盛りの
ザクザクじゃりじゃりケーキでしたが
これもまたいい
カンパーイ
あっという間に今年も終わりますね!
来年は平和でいい年でありますように
よいお年をお迎えください
最後までお読みくださり
ありがとうございます!!
よければクリックよろしくお願いします!
肉の匠家Instagram ←NEW!