こんばんわ、よしえです。
一日でも早く、この事態が収束することを心から願うばかりです。
突然ですが、なかなか外に出て呑みに行くのも難しい状況が続いておりますが、
「お家で居酒屋気分を味わえたらなぁ……」と思ったりすることありませんか
そんな皆様の為に今回、肉の匠家ホームページ内に
【お家で居酒屋コーナー!!】を新たにオープンいたしました
肉の匠家の厳選商品を“一個”からご注文頂けます
商品ラインナップの一部をご紹介します
九州産鶏 もも炭火焼 約100g
新鮮さにこだわった鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし、素材の歯ごたえと旨みをそのまま生かしつつ、炭火ででじっくり手焼きしました。もも炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。色が黒いのは本格炭火焼の証! 風味豊かな味と香りを是非、楽しんで下さい!
https://takumiya-net.com/meat/html/products/detail161
天然【赤身】馬刺し 約50g
匠家の人気商品の赤身馬刺し。あっさりした味わいで馬肉の美味しさが堪能できます。
ポーランドの見渡す限りの広大な牧場で健康には細心の注意を払い自由にストレスを与えず飼育。馬は非常に繊細なので、添加物やホルモン剤などは受け付けないため、おいしくクリーンなお肉です。こうして飼育された馬肉は「食」の安全に特化したHACCP認定馬専用工場にてと畜され、鮮度の保てる航空便を使いチルド輸送し、成田空港に到着の際には厚生労働省の委託機関に於いて細菌検査を行ってます。
国内でもHACCP認定工場で、細心の注意を払い冷凍真空パック処理を施し「安全」を確保しております。
https://takumiya-net.com/meat/html/products/detail260
宮崎産黒毛和牛 もつ煮込み 130g
宮崎産黒毛和牛のもつ(ホルモン)を丁寧にアク取りして、しょうゆと味噌ベースの味付けで時間をかけてトロトロに煮込みました。
九州らしい味付けでお酒もご飯もがすすむ逸品。
https://takumiya-net.com/meat/html/products/detail410
肉の匠家の美味しいお肉で我が家が居酒屋に早変わり!ご家族ご友人との宅飲み、夜ご飯のおかずにぜひどうぞ!
他にも様々な商品をご準備しております、是非のぞいてみてください
https://takumiya-net.com/meat/html/products/list.php?category_id=34
肉の匠家の美味しいお肉をぜひお買い求めください!
https://takumiya-net.com/meat/html/
最後まで読んでいただきありがとうございます。
よろしければクリックをお願いいたします。