今、毎日お昼に食べてる

 

 

 

キャベツと玉ねぎのサラダ。

 

 

 

ただただ千切りにしただけの

 

 

 

シンプルなサラダ。

 

 

 

ドレッシングもマヨもなし!エッヘン!

 

 

 

オーストラリア産の乾燥したオリーブを

 

 

 

細かく刻みお塩とニンニクを混ぜた

 

 

 

オリーブソルトガーリックラブラブ

 

 

 

画像お借りしました。

 

 

これをたっぷりのキャベツにパラパラとふり

 

 

 

オリーブオイルをささっと回し入れる!!

 

 

 

最高にうまーーーーーい!!

 

 

 

毎日、食べてます。

 

 

 

もちろんサラダだけではないですよ。

 

 

 

お昼はパスタも

 

 

 

チキンライスも

 

 

 

ラーメンも食べますが

 

 

 

まずはこのオリーブソルトガーリックサラダからです。