こんばんは。
たけちゃんです。
先週、受験した試験の結果ですが
4科目中
一科目目
合格!
二科目目
合格!!
三科目目
合格!!!
4科目目
合カーク!!!!
勉強サボっていたので
かなり心配でしたが、セーフ(汗
ただ、どこが間違っていたのかわからないので
ちょっと不満ですが
ナニワトモアレ
よかった、良かった
さて、話は540度変わりますが、
最近、ハマっているのが
これです。
↓
しかも冷蔵庫で解凍するだけ…
ここだけの話、手抜けます(笑
たけちゃんです。
先週、受験した試験の結果ですが
4科目中
一科目目
合格!
二科目目
合格!!
三科目目
合格!!!
4科目目
合カーク!!!!
勉強サボっていたので
かなり心配でしたが、セーフ(汗
ただ、どこが間違っていたのかわからないので
ちょっと不満ですが
ナニワトモアレ
よかった、良かった
さて、話は540度変わりますが、
最近、ハマっているのが
これです。
↓
プレーンな米粉パンなのですが
ミスドの中で「シュガーレイズド」が一番好きな
私、たけちゃんは見事にハマッてしまいました…
ほのかな甘味と香りが堪らなく美味いです。
良かったらお試しあれ!!
ただし、賞味期限ギリギリの時は少し固い感じなので要注意!!
それと、今日は少し宣伝もさせてください。
最近、匠家から新発売になった
『冷えひえ甘辛チキン』
そのままやんけ!
ちなみに命名は陽ちゃんです。
名前の通り、冷やしたままで食べるのですが
甘々、ほんのちょっと辛い味付けで
クセになること間違いなしです!
しかも冷蔵庫で解凍するだけ…
ここだけの話、手抜けます(笑
珍しさも手伝って、かなり好調な売れ行きなのですが
是非、是非食べてみてください。
期待は裏切りません!
ココで売ってます。
よろしくお願いしまーす!