自動車評論家の松下宏様にご来店頂きました。
自動車を評論するあの切り口で、のだやのうなぎを評論して頂き、
嬉しくてたまりません!
平日限定ランチに一品を加えて。お得で賢い利用方法ですね!
ご来店いただき、ありがとうございます!
3月よりランチメニューが「ランチ紅白丼」から「ランチうな太郎」に変わりました。よろしくお願い致します。
ご来店頂きありがとうございます。のだやでは、うなぎの稚魚の不漁、うなぎ仕入れ原価の高騰につき、最近はランチも平日のみ限定4食ということになってしまいました。
ランチうな太郎は、関東風の蒸したうなぎと、肝焼き(場合によって肝のしぐれ煮)を乗せ、ひつまぶし風に仕上げました。タレ味としお味が選べます。これからも是非ご贔屓にお願い致します。
ご来店いただき、ありがとうございます。平日ランチタイムの「ランチうな太郎」。数量限定でやってま~す!