おはようございます(^^)
昨晩よりスタートしました夏の特別ディナーですが、写真を何枚かとれましたのでお見せしちゃいます♪
隠岐産岩牡蠣の冷製
パプリカと北海道産雲丹のフラン
仏産鴨の生ハムとフォアグラのクレームブリュレ
千倉産鮑のコンソメスープ
と、ここまで~
あとは撮影の余裕はありませんでした(>_<)
厳選食材使用の絡みで要予約のコース内容です!
市場が休みになるため明日までの受注となっております。
よろしければどうぞ~(^-^)/
iPhoneからの投稿
昨晩よりスタートしました夏の特別ディナーですが、写真を何枚かとれましたのでお見せしちゃいます♪
隠岐産岩牡蠣の冷製
パプリカと北海道産雲丹のフラン
仏産鴨の生ハムとフォアグラのクレームブリュレ
千倉産鮑のコンソメスープ
と、ここまで~
あとは撮影の余裕はありませんでした(>_<)
厳選食材使用の絡みで要予約のコース内容です!
市場が休みになるため明日までの受注となっております。
よろしければどうぞ~(^-^)/
iPhoneからの投稿