今までもこれからも -6ページ目

今までもこれからも

今までの私のこと、そしてこれからのこと、気楽に書いていきますので、よろしくです。

photo:01



☆MENU☆
・さんまの蒲焼き丼
・フカヒレスープ
・梨
・キュウリの浅漬け


台風の影響か、空は不安定で
雨が降ったり、生ぬるい風が吹いたり。

3連休は、仕事もしつつ、
ゆっくりのんびり体を休めました。

また明日から頑張ろう!



iPhoneからの投稿
photo:01



☆MENU☆
・うにめし
・ナメコと豆腐の味噌汁
・だだちゃ豆の塩茹で
・きゅうりの胡麻酢和え
・佐賀県の味のり



まだ残暑はありますが、確実に

秋の空と空気へ変わりつつあります。

心と体の不調が出やすい季節です。

意外と疲れていることを

知って、なるべくゆったりできる時は

ゆったり過ごしたいものですね。



夏のお土産のうにめしは、

最高に美味しかったです。







iPhoneからの投稿
生地をこねて、パンを作りました。

こねこね。

photo:01



さて、190℃に温めたオーブンで
約20分焼きます。

完成!

photo:02



photo:06



Binkyパン。

photo:03



おさるパン。

photo:04



ウインナーロール。

photo:05



焼きたては、
ホカホカいい匂いでした。





iPhoneからの投稿