朝 梅シロップ お湯割り
昼 ブロッコリーのポタージュのスープスパゲッティ(麺50g・玉葱1/4・ブロッコリー少し) キャベツと塩麹卵のサラダ カマンベールチーズ1/6
生姜シナモン豆乳紅茶
おやつ カマンベールチーズ 2/6 梨1/4 りんご1/4 生姜シナモン豆乳紅茶
晩 薩摩芋の炊き込みご飯 茄子の肉詰め煮 茄子と茗荷の漬け物 ゴーヤ 赤ワイン200㏄ ほうじ茶
夜食 お煎餅2 クリームウエハース2 紅茶
朝は11日を反省して梅シロップだけ。
昼も軽く。
しかし、午後から頭の悪いパソコンでデータのやり取りをして、苛々してたくさん食べてしまった。
さらに作品がそんなこんなで進まなかったから苛立って破壊的な夜食をとる。
まあ今日の朝、お腹が痛くないからいいじゃない。
( ̄∇+ ̄)
1日でカマンベールチーズ半分食べるのもどうかと思うよ。
昼 ブロッコリーのポタージュのスープスパゲッティ(麺50g・玉葱1/4・ブロッコリー少し) キャベツと塩麹卵のサラダ カマンベールチーズ1/6
生姜シナモン豆乳紅茶
おやつ カマンベールチーズ 2/6 梨1/4 りんご1/4 生姜シナモン豆乳紅茶
晩 薩摩芋の炊き込みご飯 茄子の肉詰め煮 茄子と茗荷の漬け物 ゴーヤ 赤ワイン200㏄ ほうじ茶
夜食 お煎餅2 クリームウエハース2 紅茶
朝は11日を反省して梅シロップだけ。
昼も軽く。
しかし、午後から頭の悪いパソコンでデータのやり取りをして、苛々してたくさん食べてしまった。
さらに作品がそんなこんなで進まなかったから苛立って破壊的な夜食をとる。
まあ今日の朝、お腹が痛くないからいいじゃない。
( ̄∇+ ̄)
1日でカマンベールチーズ半分食べるのもどうかと思うよ。