8月8日
朝 定番シェイクに桃半分 生姜豆乳紅茶
昼 中華春雨 きゅうり半分とキムチを和えたもの 玄米ごはん豆腐丼(玄米ごはんに賽の目の豆腐、大葉、胡麻、醤油をぶっかけて混ぜてたべる。旨いのだ。)はとむぎ茶
おやつ 葛まんじゅう 緑茶
パインジュース200㏄
晩 ゴーヤチャンプルー きゅうりと酢タマネギとシソわかめの和えもの 玄米ごはん・シソわかめのふりかけ・海苔
缶ビール500ml 赤ワイン 200㏄
なんだ、たいして呑んでないじゃん。
朝 定番シェイクに桃半分 生姜豆乳紅茶
昼 中華春雨 きゅうり半分とキムチを和えたもの 玄米ごはん豆腐丼(玄米ごはんに賽の目の豆腐、大葉、胡麻、醤油をぶっかけて混ぜてたべる。旨いのだ。)はとむぎ茶
おやつ 葛まんじゅう 緑茶
パインジュース200㏄
晩 ゴーヤチャンプルー きゅうりと酢タマネギとシソわかめの和えもの 玄米ごはん・シソわかめのふりかけ・海苔
缶ビール500ml 赤ワイン 200㏄
なんだ、たいして呑んでないじゃん。