8月2日の深夜 バームクーヘンとブッセとコーヒー
3日の朝 定番のシェイク、生姜コーヒー
昼 カレー 玄米押し麦キヌアのご飯 きゅうり半分 昨晩の納豆・長芋・油揚げのカリッと焼き 半分
生姜豆乳紅茶
おやつ バームクーヘン 生姜豆乳紅茶
晩 豚ロース塩麹漬け きゅうり半分 温野菜(カボチャ、ピーマン、ブロッコリー、人参) おかひじきの芥子醤油あえ 玄米押し麦キヌアのご飯
白ワイン、赤ワインを各50㏄くらい 発酵りんごジュース 200㏄ はとむぎ茶
あーバームクーヘン、食べ終わってしまった。
野菜も買い置きを食べ尽くしたから明日は買い物かしら。
2日徹夜は効率悪いから今日は寝ます。
3日の朝 定番のシェイク、生姜コーヒー
昼 カレー 玄米押し麦キヌアのご飯 きゅうり半分 昨晩の納豆・長芋・油揚げのカリッと焼き 半分
生姜豆乳紅茶
おやつ バームクーヘン 生姜豆乳紅茶
晩 豚ロース塩麹漬け きゅうり半分 温野菜(カボチャ、ピーマン、ブロッコリー、人参) おかひじきの芥子醤油あえ 玄米押し麦キヌアのご飯
白ワイン、赤ワインを各50㏄くらい 発酵りんごジュース 200㏄ はとむぎ茶
あーバームクーヘン、食べ終わってしまった。
野菜も買い置きを食べ尽くしたから明日は買い物かしら。
2日徹夜は効率悪いから今日は寝ます。