いい味でてきた


鉄のフライパン。


フライパンがね。


料理の味は


保証無し (笑)


コーティングなど


一切なし


プロ仕様



100%




 


プロ仕様を


使ったからと言って


プロの味ができるとは


限らない(笑)


よね



テフロン加工のも


併用してるけど


何度も買い換えてる。


でも


これは


おそらく

一生もの




ふつうは


このへんに


料理の写真なんだろうけど


無いのです w





買ってすぐは

やや焦げ付くけど

だいぶ油が馴染んできて

いい感じかな。

少々

焦げ付いたとしても

手入れは

お湯で流しながら

竹のアレで

ゴシゴシです。

水気をとって

油を

薄くひいて

収納で

OK


って

いきなり

なんの話やねん

って

かんじ?


僕の

殺風景なキッチンの

お気に入りの

一品

でした。

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「たっくんさん 竹のアレとは」
「どのようなアレですか?」
っていう質問が…。
ウソウソ
来ないけどね。



- スマホ撮影 -

END

Frying-pan
My Kitchen