昨日から仕事再開
別に忙しくもないから
予定通りに帰ってきてなう
( ºωº )
昨日はね
ゆち屋さん行ってきて最後のリフレッシュ!!
(º﹃º )
久々に平日でピンで行ってきたけど
良きお客さんと出会えて楽しかったなぁ
ジョギングしながら駅に行って
クールダウンしながらゆち屋さんへ行く
スタイルでこれから通うことができそう←
( ・ㅂ・)و ̑̑
今月もう1回は必ず行くし(ゴニョゴニョ
そういえば福岡帰ってから
美味いもんいっぱい食べてきたけど
それでも体重は変わんなくて安堵
(・∀・)ニヤニヤ
焼鳥処なのにモツ鍋がメチャクチャ美味い
もちろん焼鳥もうまい
ここが僕の師匠のお店
そして、今でも思う
このお店が僕の思う夢の居酒屋であり
僕の原点である
今年、2店舗目を出店
そこに僕は(ry
そんで
福岡でNO.1なお店
まだ福岡に居た時は、このお店で
閉店まで付き合ったらもれなく
吉野家の牛丼食べ放題に連れてかれてた←
彼は最大、並盛8杯食べてたのが記憶にあるw
僕は酔いすぎて食べたら吐いてたww
ここでお酒の知識と強さを得る←
普段はあんまり食べないけど
懐かしむあまりに食べるやーつ
福岡と言ったら、ラーメン!!
今回は屋台では食べてないけど、
癖になる香りと味がね…
一幸舎はEVOのスロ専ホールから
近いとこにあるから是非行くべき
(*`ω´*)
水炊きの写真撮り忘れたけど←
福岡の誇る鶏肉「華味鳥」を使った
水炊きはまた美味しいのなんの
昨日、ゆちさんも言ってた
あたしたちも華味鳥行ったよーって!
基本コースなんだけど
単品もあるでよ(´∇`)
鳥刺しなのに味がしっかり付いてるのよ
柚子胡椒で食べるとさらに美味←
ラスト
高校時代からよく食べに行ってた
牧のうどん
本当は資さんうどんも行きたかったけど
時間なく断念(›´ω`‹ )
平日でもランチ時間は混んでるみたいで
ちょっと並んだ←
高校時代当時はかけうどん280円で
ネギ入れ放題&替玉50円←
やばない?w
うどんだけど固さ選べるのよ
ラーメンだとカタとかバリカタとかやけど
うどんは「やわ」って頼むとよ
なんでかはね、食べてたらわかる
食べてる最中にうどんの伸びが早くて
食べても食べても減らないみたいになるっちゃんw
それでも替玉するけんね←
お椀いっぱいのネギを1杯目で全部使って
替玉してまたネギもらって
出汁も追加で貰って←←←
(ラーメン屋との違いやよ(出汁追加タダやけの←
思う存分食べてきたけどねー
今回の帰省で食べたかったけど
食べれなかった物も実はあるんよ
豚足(焼きもおでんも含めて
烏賊活き造り
餃子
数日間滞在だから全部にゃ行けんくてよぉ
悔しい←
おっし、こんだけ飯テロ上げたから
もういいや←満足
福岡行くから一緒に行こーとかの
お誘いは早めに情報貰えれば
いくらでも案内しますので(年休取るのでw
僕に福岡に帰る機会をくださ(ry
( ˘ω˘ )
そんじゃおやすみなさい!!