先月の誕生日祝いにと、父と姉がおいしいプレゼントをしてくれました
笹島に新しくできたストリングスホテル名古屋のシェフズライブキッチンでのディナーです
以前はランチでしたが、今回はディナーだったので、鯛、鮪、イカ、エビ、えんがわの握り寿司、ローストビーフもありました
一緒に行った息子もわさび抜きで全種類食べてました
私はえんがわとサーモンが特に好きなので、リピートしました
ローストビーフも
誕生日祝いで使用することを伝えたら、こんな素敵なものもいただけました
ソフトドリンクも充実していて、炭酸水にパイナップルなどの何種類もあるシロップを入れたり、コーヒーマシーンでは、牛乳を豆乳に変更できたりしました
写真は、豆乳のアイスカプチーノです
バニラシロップも用意されてました
息子は鯛茶漬け、オレンジゼリーを気に入ったようでリピートしてました
帰る時にはお腹がスイカのようにパンパンになってました
今回も一休.comから予約したのでお得に楽しめました
次は、一階にあるお店でアフタヌーンティーを楽しめたらなぁ
興味ある方募集中です
(笑)
インスタグラムも更新しています
見ていただけたらうれしいです
↓↓↓

笹島に新しくできたストリングスホテル名古屋のシェフズライブキッチンでのディナーです
以前はランチでしたが、今回はディナーだったので、鯛、鮪、イカ、エビ、えんがわの握り寿司、ローストビーフもありました
一緒に行った息子もわさび抜きで全種類食べてました
私はえんがわとサーモンが特に好きなので、リピートしました
ローストビーフも
誕生日祝いで使用することを伝えたら、こんな素敵なものもいただけました
ソフトドリンクも充実していて、炭酸水にパイナップルなどの何種類もあるシロップを入れたり、コーヒーマシーンでは、牛乳を豆乳に変更できたりしました
写真は、豆乳のアイスカプチーノです
バニラシロップも用意されてました
息子は鯛茶漬け、オレンジゼリーを気に入ったようでリピートしてました
帰る時にはお腹がスイカのようにパンパンになってました
今回も一休.comから予約したのでお得に楽しめました
次は、一階にあるお店でアフタヌーンティーを楽しめたらなぁ
興味ある方募集中です
インスタグラムも更新しています
見ていただけたらうれしいです
↓↓↓




