結構前になりますが、完全紹介制鉄板焼きseason。
ネットにも出てませんし、電話番号すらなし(゚o゚;


表はこんな感じ。灯りも最低限で看板見えません笑



中はこんな感じ。ご一緒させて頂いたお二人写っていますがぼかしておきます笑
某有名ブロガー様と、上司です(^^)

ここは日本で唯一肉の熟成の特許を取ったお店
ハイブリッドエイジングらしいです。
いわゆるドライエイジングのポップコーンみたいな香りは僕は正直苦手。
ドライとウェットのいいとこ取りのようなイメージかな??



ビールで乾杯



紫芋とキャビア。これはとりあえず。



たたき。
卵黄、ごま油、醤油だったかな。
旨い。

赤ワインはお任せで、
一本目は取り忘れ苦笑
ギガルの、何か。




タンを焼いて貰います。
サクサク食感。最高です。
鉄板焼きと言っても、食材に合わせて炭も使ってます。
実はこの焼き台も特別製



先ほどのタンお洒落になりました。

色々焼いて貰います


部位の説明頂きましたが覚えてません笑
見てわかるほど肉触ってきてないしね。
奥の野菜が嬉しい。





脂っぽく見えますが旨いからかスルスル入っていきます。



トリュフのフランだったかな。



肉の脂で焼いたパンと一緒に。

もっと色々出てきたと思いますが、食べるのに夢中で撮ってないかも。

赤2本目はこれ。


食事後はたまたまオーナーが金山で仕事があったらしく、社用車で送迎頂きました(^^;)
なんと贅沢な。(半分以上寝てましたが…苦笑)


今月末また伺わせて頂ける機会ができました。
しゃぶしゃぶとハンバーグだそうな、絶対ヤバいやつ。
この日はプロコースでとにかく色んな部位を食べさせて貰いました。


超高級素材ではなくて、いい素材をいかに美味しくして調理するか。
これからの自分の課題のような気がします。


旨い肉、食べたい人いたら言って下さい。
今月末行った時予約取れるようお願いしてきます。
初めて友達を連れて行きたいと思えたお店。
一年に一回くらい贅沢に価値のある飯を食べたいという方いたらぜひ!