名古屋で 『豆腐』 と言えば絶対富田屋さん!! | 三代目社長の等身大ブログ

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名古屋の東区にて、父の後を継ぎ、可愛い3人娘を含む
大切な家族と三代目として米屋をやっております。 
そんな現在の自分を等身大で表現していきます。
よろしくお願いします。

おめでとうございまぁ~す!!


明日、3月5日 10:00開店



三代目社長の等身大ブログ-玄関


う~ん  嬉しい!!


ずっと楽しみに待ってました。


また町が元気になる!!


富田屋さんの豆腐  よく食べてるが私は何も付けずに大豆の味でいただいてます。


だって『本物』 に味付けは要らないでしょう。


家で食べていてすぐに、ここの豆腐だって分かる。


大した舌を持っているわけでもないが、素人でもはっきりと違いが分かるって凄いよね。



スーパーなどで安売りしているのは、醤油、ねぎ、かつお、生姜たっぷり付けて食べるが、


ここのは別!!



もう、絶対一度食べてもらいたい名店!!


今度トレッキングの際に、密かにクーラーに入れて持って行こうと思ってるくらい。(笑)




さらに、うちのお米を炊いて売っていただけるとのこと。


ありがたやありがたや。


相も変わらず他力本願な私。



三代目社長の等身大ブログ-豆腐屋さん


先ほど、写真を撮らせてもらいにいきましたが、


惣菜も充実しております。



三代目社長の等身大ブログ-豆腐屋さん



三代目社長の等身大ブログ-豆腐屋さん



三代目社長の等身大ブログ-豆腐屋さん



三代目社長の等身大ブログ-豆腐屋さん



三代目社長の等身大ブログ-豆腐屋さん


携帯カメラと素人カメラマンのため写真がいまいちなのはご愛嬌。


明日オープンというのに、お忙しい中、皆出てきてくれました。  恐縮です。


本当にここ、味もいいけど人がまたいいのよ。



10:00~16:00までだそうですので、弊社の近くにお越しの際は是非寄ってみてください。


中央線沿いになります。(詳しい場所はいつでも聞いてくださいな)



今までは、うちもたまに言われているのだが、


卸売りだけで個人では買えないのでは?


と知らない方は思われてる気がしたのですが、凄く分かり易く買いやすくなりました。



うちも何か取り入れさせていただかねば。



色々学ばせていただこ。       おめでとうございます。






~小さな幸せ~


大好きな我が町がまた元気になる。              感謝。