春の陽気と共に、
今年度がスタートしましたね!
1階フロアに満開の桜が咲きました
26日『食レク』抹茶どら焼き作りをしました‼︎
どら焼生地作り、焼いたり、トッピングしたり
フロア内甘い香りに包まれながら
楽しい時間とになりました
『頑張って30回混ぜるわね!』
慎重に焼き加減を見てくださいました
『いただくね!』すてきな笑顔
あんこのおやつ大好評です
『食レク』五感で楽しむ事の大切さを
改めて、実感するひとときでした。
これからも
心嬉しい時をお届けしていきます
春の陽気と共に、
今年度がスタートしましたね!
1階フロアに満開の桜が咲きました
26日『食レク』抹茶どら焼き作りをしました‼︎
どら焼生地作り、焼いたり、トッピングしたり
フロア内甘い香りに包まれながら
楽しい時間とになりました
『頑張って30回混ぜるわね!』
慎重に焼き加減を見てくださいました
『いただくね!』すてきな笑顔
あんこのおやつ大好評です
『食レク』五感で楽しむ事の大切さを
改めて、実感するひとときでした。
これからも
心嬉しい時をお届けしていきます