紅玉が店頭にならぶと いつも作ろうかなぁ。。。って思います。
やきりんごです。
芯を抜きます。
アップルベーカーに入れて
お砂糖・シナモン バターはなしよ!!
190℃のオーブンで 30分
いい匂いです。。。
焼きあがったけど ちょっとこのまま置きます。
切って 生クリームでいただきます。
し・あ・わ・せ♥
今日はお月見
○ つながりということで。。。。
夜空には まん丸お月さんが とてもきれいに見えてます。
紅玉が店頭にならぶと いつも作ろうかなぁ。。。って思います。
やきりんごです。
芯を抜きます。
アップルベーカーに入れて
お砂糖・シナモン バターはなしよ!!
190℃のオーブンで 30分
いい匂いです。。。
焼きあがったけど ちょっとこのまま置きます。
切って 生クリームでいただきます。
し・あ・わ・せ♥
今日はお月見
○ つながりということで。。。。
夜空には まん丸お月さんが とてもきれいに見えてます。