こんにちは。ずんです。




今週は、水曜日が祝日なのでお弁当も一回お休みできて良いですなぁニヤニヤ



というわけで、張り切ってまいりましょー!





本日の弁当はコチラ!





唐揚げ弁当



◆唐揚げ

◆卵焼き

◆キャベツと人参の玉ねぎポン酢炒め

◆焼きそば

◆ミニトマト





最近、徳島産業さんの、たまねぎポン酢にハマってます。









●たっぷりたまねぎポン酢400ml

●シャキシャキとした食感の玉ねぎをベースに本醸造醤油、かつお、

昆布エキスの旨みを加え、四国産ゆず果で仕上げたポン酢です。

●使用用途

お鍋料理、焼肉のタレ、餃子のタレ、豆腐料理、温野菜、野菜サラ

ダ、カルパッチョ、お肉料理など。




※画像、説明文お借りしました。






これ、何にでも合うんですラブラブ



わたし、ポン酢の酸っぱさが実はあまり得意ではないんですが、こちらの玉ねぎポン酢は、玉ねぎの甘みと辛味がうまい具合にミックスされてて、酸っぱい苦手の私も水炊き鍋をパクパク食べられます!







さて、今日から11月ですね〜。



わたし、いよいよ資格試験が二週間後に迫ってきまして…。



全体の6割取れればいいのですが、いま5割〜5割5分くらい取れてます。







だいたい択一式なんですけど、この記述がね…。



知らんがな!!!ムキー




って問題も多くて真顔





なんとか部分点取れるようにがんばります…。





しばらく皆様のブログにお邪魔できたりできなかったりが増えますが、試験終わったらまたいろんなところに現れると思いますので、よろしくお願い致します笑い泣き






ママ、ふぁいてぃん!
アタシは寝るよ