こんにちは。ずんです。
今週は、水曜日が祝日なのでお弁当も一回お休みできて良いですなぁ
というわけで、張り切ってまいりましょー!
本日の弁当はコチラ!
●たっぷりたまねぎポン酢400ml
●シャキシャキとした食感の玉ねぎをベースに本醸造醤油、かつお、
昆布エキスの旨みを加え、四国産ゆず果で仕上げたポン酢です。
●使用用途
お鍋料理、焼肉のタレ、餃子のタレ、豆腐料理、温野菜、野菜サラ
ダ、カルパッチョ、お肉料理など。
※画像、説明文お借りしました。
これ、何にでも合うんです![]()
わたし、ポン酢の酸っぱさが実はあまり得意ではないんですが、こちらの玉ねぎポン酢は、玉ねぎの甘みと辛味がうまい具合にミックスされてて、酸っぱい苦手の私も水炊き鍋をパクパク食べられます!
さて、今日から11月ですね〜。
わたし、いよいよ資格試験が二週間後に迫ってきまして…。
全体の6割取れればいいのですが、いま5割〜5割5分くらい取れてます。
知らんがな!!!
って問題も多くて
なんとか部分点取れるようにがんばります…。
しばらく皆様のブログにお邪魔できたりできなかったりが増えますが、試験終わったらまたいろんなところに現れると思いますので、よろしくお願い致します
アタシは寝るよ



