夕食が見事だった「松濤館」
さて朝食はというと、
これまた見事なものだった。

富士山を眺められる食事処の個室に入ると、
すでにうまそうなものが並んでいた。


サラダ


湯豆腐


そして、おかずの籠

それぞれクローズアップしてみましょう。


自然薯


辛子明太子


漬物


切り干し大根


ひじき


小松菜


ナス

もう完璧な日本の朝ごはん!!


さらに、味噌汁


ポテトとベーコンのバター味


厚揚げ


厚焼き玉子


そして、アジの開き

うまいもの満載なんだけど、
それぞれ量が少ないから、
食べきれないなんて不幸もない。
ご飯もうまかったもんで、
おかわりしちゃったほど。


そして、最後はフルーツ。

こんないい宿をこれまで知らなかったとは、
不覚だった。