知り合いの方から山菜をたっぷりいただきました。
しかも、庭でとれたもの
こごみ、なんまい葉、うこぎ
こしあぶらの天ぷら
夜からむくみやすくなったのでお醤油はパスして
先日のアルケッチャーノのまねをして
レモンを薄切りにして乗せていただきました。
これが結構いけます
おひたしはこれからしばらくレモンで行きそうです。
知り合いの方から山菜をたっぷりいただきました。
しかも、庭でとれたもの
こごみ、なんまい葉、うこぎ
こしあぶらの天ぷら
夜からむくみやすくなったのでお醤油はパスして
先日のアルケッチャーノのまねをして
レモンを薄切りにして乗せていただきました。
これが結構いけます
おひたしはこれからしばらくレモンで行きそうです。