銀座にある むぎとオリーブ
以前からマスコミやテレビにでていたが
あまり興味がなく今時のラーメン屋だと
考えていたが神田のガード下にできた店
の前を何度も通る度に1度は行こうと
考えていた
昨日の夜始めての訪問
運悪く 新入生らしき団体客13名ほどが
入店したばかりで自分は空いてる席に
座れたが麺が出来るまでかなりの時間

鶏、煮干し、蛤トリプルsoba @980


見るからに素晴らしい盛りつけ
スープも蛤の味を引き立て煮干し、鶏ガラ
なんか飲みやすく美味しい
麺は少なめだけどスープとのバランスは
いいな🎵
屋台で食べる洋風なラーメンの味かな⁉
二郎を食べた満足感はないが美味しい