
PM10:00すぎ 世田谷から渋谷方面に戻る
再お腹すいたなと 何処かからの合図(⌒‐⌒)
駒沢のさんこまの海老ラーメン食べたかった
けど昼 二郎だったので一日二回は…
ラーメンバンク地域ランキング見ていたら
煮干し中華そばのお店がピット!!
長野県の人気店らしい
券売機で煮干し中華そばにするか?
それとも 手もみ中華か悩んだけど
限定の
濃厚煮干中華
800円

さすがに着丼してすぐ煮干しの香り

以外にひつこくなくマイルド
煮干し好きにはたまらない

チャーシューも二種類
スープにあう…

自家製麺なのか煮干しの出汁にあった
太縮れ麺

白髪ネギ ホウレン草 ゆず
上品な組み合わせ♪
煮干し中華そばで 好きなのは
新橋の月と鼈

この店も今後 要チェックのお店
美味しかった
ご馳走さまでした♪