参鶏湯を参鶏湯と読むか参鶏湯と読むか・・・ | takeブログ

参鶏湯を参鶏湯と読むか参鶏湯と読むか・・・

サムゲタン?
サンゲタン?
どちらが本物の発音には近いのでしょうか?




大人気韓国料理食べるのはおいしいけど作るのは・・・
そう思っているあなた


今回は参鶏湯を作ります

美容や健康に意識の高い女性に大人気の韓国料理の中でもとてもよく話題にあがる人気料理
残暑厳しく、気付いたら涼しくなっているこの季節の変わり目に、栄養とコラーゲンたっぷりで体を心から温めます

A回2014年10月4日(土) 11:00~13:00(集合10:45) 
B回2014年10月4日(土) 14:30~16:30(集合14:15)
※土曜日のみの開催となります。

■参加費4800円(お土産・材料費込)
■会場
韓国料理「テンチョ」東京都新宿区歌舞伎町2-31-3
※旧オムニ食堂歌舞伎町店の向かいのお店です。
■お申し込み方法
件名『韓国料理教室申込み』として下記必要事項をご明記のうえお申し込みください。
お申し込み受付後、ご入金案内をお送りいたします。

1、お名前(フリガナ)
2、ペンネーム(ない方は無記名で大丈夫です)
3、同伴者様 お名前(全員分お願いいたします)
4、電話番号/メールアドレス
5、希望の回(AまたはB)
6、お誕生日(月のみでも構いません)※初めての方のみ

≪お申込み/お問い合わせ宛先≫
メールfanclub@dc-p.co.jpまたはFAX 03-6417-4571