1日目の食事は、ホテルのオールインクルーシブのサービスで食べれるレストラン
イタリアンで食べました~・・・写真撮ったけどデジカメだと、室内がムーディーに暗くて
フラッシュつけるとおいしそうに食事を撮る事ができませんでした
でも、いちおね・・・↓でも光で色飛んじゃってるなぁ![]()
上が牛肉のカルパッチョで、
下が、カラマリ(小ヤリイカ)のフライでどちらも前菜です~
このほかサラダ、スープ、そしてメイン・・・
だんなのサーモンのクリームソース添えは
撮り損ねたの
ですが、
これは私のメイン、牛のサーロイン赤ワインソース
フライドバナナ
が添えてあるのが、
ジャマイカンですね↓
デザートは、フルーツのフロマージュ添え
(フロマージュっていうか普通にチーズでした)
そしてティラミスもティラミスらしからぬ感じ
ホテルのサービス内で頂ける食事だけど、
普通にメニューから
前菜・スープ・サラダ・メイン・デザート
・・・とアラカルトで頼めるのです![]()
おいしかったよ~、
ジャマイカでは食事は期待していなかたけど、
ここのホテルの食事は結構おいしいよーです![]()
外ではバーカウンター前のプールサイドでイベント
生バンドに合わせて飛び入りで歌う人等もいました
・・・(のど自慢???)
南の国の夜は長いみたいです・・・↓












