コーヒーテーブル製作・幕板と脚幕板の加工を行います。トリマーに4mmのストレートビットを装着します。トリマーに付属のストレートガイドを使用して端から42mmの位置にコーナー金具を取り付ける為の4mmの溝を加工します。トリマーに付属のストレートガイドに長い木材をネジで取り付ける事で安定した加工が出来るようになりますよ。次にトリマーに45°のビットを取り付け脚の根元ブロック部分にハンガーボルトを埋め込む為の欠き取りを行います。穴加工をするための平面部分が出来上がりました。コーナー金具の穴の位置に合わせてハンガーボルトを埋め込む穴を開けて行きます。今回は上から14mmと47mmの位置に穴を開けました。最後に床の凸凹でガタつきが出ないように高さを調整出来るアジャスターを取り付ける為の穴を加工しました。