新しい営業エリアになり、1からお客様との関係構築のし直し


ついでにその土地土地の名所や美術館やら博物館の場所を確認


それと旨い食事処の開拓...アナタ!それが本題だろって言うなよ!絶対言うなよ! 


その流れで本日、十割蕎麦と芋の子汁そして新米で作った海老天塩むすびを頂きました


十割蕎麦が食べたくて通い出したお店の『今週のオススメ』


一般的に天むすと云えば、天つゆに浸した海老天を具にしたおむすびなんでしょうが、塩むすびにするとこんなに新米と海老それぞれの甘さを楽しめるのかと驚き


地場野菜の里芋で作った芋の子汁も美味かったなあ...

でも『今週のオススメ』だったので次回行った時にはもう食べられない(T_T)