高雄で有名な方師傳點心坊のチーズパンのご紹介はーと

 

 

ロールパンのようなパンの真ん中にチーズとバターが入っています。

 

 

6個入りの物を購入しました。

 

 

 

 

カットした断面はこんな感じですウインク

 

 

どんな味?というと台湾人が好きそうな味チューってわかりづらい?

 

 

パンが甘めでバターとチーズの塩気がアクセントになっている食べやすいパンです。

 

 

 

 

 

食べる前にもう一度焼いて、「あちちっ」と熱いうちに食べると格別に美味しいです酔っ払い

 

 

ただいまこちらのパン屋さんは高雄に11店舗食事

 

 

チーズやバターが好きな方はぜひお試しあ~れラブ

 

 

方師傳點心坊Master Fang