出来たよー
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手作りこうじちゃん
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今回は今までで1番不安だったけど
こんなに!こんなに!
お美しく育ってくれました
仕事やらなんやら色々重なり合いながらの笑仕込みだったので、
糀菌をまぶしてから、
混ぜようとお米に手を入れたら、、
熱っ!!!!
まだ冷めてないーー
ひぃーーー
死んじゃう?
糀菌死んじゃう?
大丈夫?生きてる?
とドキドキしながら進めました。
焦りすぎた
しかし、、結果はこの見事な出来
自分で熱を出せるようになるまで
しっかりサポートしたことも
良かったと思うんですが、
強いっ
糀菌強い
この糀を使った調味料で
(お砂糖の代わりに甘酒、お塩の代わりに塩麹、
お味噌、ドレッシング、、)
毎日食事したら
強く美しくなるにきまってる
(残念ながら自分の口には入らないから
へなちょこのまま)
あ!今日は
さいとう まき先生のパンツの教室
インストラクター養成講座
最終日組の受講の日!
わたしはしばらく後になるけど、
ドキドキしながら仕事しよう