今日の記録
体重98.30㌔−450g
体脂肪47.4%+0.3%
筋肉量48.30kg−0.55kg
便通⭕
睡眠❌
発酵食品⭕
ぇごま油⭕
全身浴30分
総歩数10453歩
昨日またしても寝れなくってゃっと寝たのが旦那が起きる時間www
(6時頃w)
物凄く眠たくって気づぃたら11時半に💦💦
ャバィ×②💦💦洗濯しなぃと💦💦💦
そこからドタバタでしたwww
洗濯機回して、仕事行く準備してぉ昼ご飯を軽く適当に済ませて急ぃで干して仕事に行きましたww
全然寝足りなくって仕事中物凄く眠たかったです(>_<;)💦💦💦
んで、その適当なぉ昼ご飯
ネギをたっぷりのせた納豆ご飯美味しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
しかも以外とこれだけで満足したww
ぉ昼ご飯とぅって変ゎって晩ご飯は豪華ですww
晩ご飯
味噌汁+ぇごま油
ぉ子様ランチ風
(ナポリタン・エビフライ2本・緑黄色野菜サラダ・目玉焼きのせハンバーグ)
ハンバーグは昨日作ってぉきました
ナポリタンとエビフライはこの間半額だった時にまとめ買ぃしとぃたゃっを冷凍してぉぃたもの🌟
なので帰ってきて作ったのハンバーグのソースと目玉焼きと味噌汁だけww
自分で言ぅのもなんだケド…
自分で作るハンバーグが1番美味しぃww
旦那も外でハンバーグが食べたくなぃもんwって言ぅぐらぃぁたしが作るハンバーグを気に入ってくれてぃます
皆さんハンバーグにパン粉入れてますか?
入れなぃでみて下さぃww
そして玉ねぎ丸々1個分のみじん切りとマヨネーズを大さじ2ぐらぃ入れてぁとは牛乳と卵とナツメグを入れて作ります🌟
前はパン粉を入れてぃましたが…
パン粉を入れなぃ方が美味しぃコトが分かり、それからパン粉入れてません✨
そしてふっくらジューシーに仕上げる為に玉ねぎをたくさん入れるコトと、マヨネーズを入れるコトです
マヨネーズを入れてもハンバーグからはマヨネーズの味はしません
これは前にテレビでゃってたハンバーグがジューシーになる裏ワザとしてゃっててそれを見てから入れるょぅにしてぃます
なんでも焼く時に出る肉汁の代ゎりにマヨネーズの油が出るので、中には肉汁が残ったままになるんだそぅです✨
この作り方のぉかげで前の日に焼ぃたものゃ、作って冷凍したハンバーグを次の日にレンジで温めてもふっくらジューシーで作りたてのょぅに美味しぃです(♡´▽`♡)💖
是非ぉ試しぁれ
今日雨降るとか言ぃながら全然降りませんでしたww
明日も雨が降るかもと言ゎれてぉりますが…
どぉなるコトゃら(^^;
今日はなんかとっても疲れました💦💦
今日は寝れるとぃぃなぁ…💧💧
ぉゃすみなさぃ