araisanのブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >> やっすい 小松菜とレモンわ仕入れたので
小松菜はちりめんじゃこと炒めて混ぜごはんに
レモンは風邪予防でハチミツ漬けにしました
亀田に行ったので帰りに久々ボッソビアンコ
半年ぐらいきてなかったかな
店内におしゃれな薪ストーブがあった
すごくおしゃれだけど・
ちょいと暑すぎる
エアコンみたいに温度設定できないもんね・
店内 半袖でもいいぐらいの気温でした
温かすぎてガラスが全部くもっちゃってる
火曜日午後のスクールにご参加のT様
右ビフォー
左アフター
腕の使い方がとっても良くなりました
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>