材料
甘鮭1切れ
お米2合
にんにく1かけ
バター20g
コンソメ1個
醤油小さじ2杯
水適量
作り方
炊飯器に調味料と洗ったお米をいれ
上に鮭とバターをのせ
メモリにあわせて水を入れ炊く
炊きあがったら、みじん切りにしたネギを入れ混ぜる
(我が家は倍作ってます)
(^-^)ノ~~
材料
甘鮭1切れ
お米2合
にんにく1かけ
バター20g
コンソメ1個
醤油小さじ2杯
水適量
作り方
炊飯器に調味料と洗ったお米をいれ
上に鮭とバターをのせ
メモリにあわせて水を入れ炊く
炊きあがったら、みじん切りにしたネギを入れ混ぜる
(我が家は倍作ってます)
(^-^)ノ~~