材料
クリームチーズ 250g
卵 2個
生クリーム 200g
砂糖 80g
小麦粉 大さじ3杯
レモン汁 大さじ1杯
作り方
ミキサーにクリームチーズを小さくちぎって入れ
ほかの材料も入れ10秒
ヘラで飛び散った材料を混ぜ20~30秒滑らかになるまで混ぜる
余熱で温めたオーブンで170度40分焼く
(^-^)ノ~~
材料
クリームチーズ 250g
卵 2個
生クリーム 200g
砂糖 80g
小麦粉 大さじ3杯
レモン汁 大さじ1杯
作り方
ミキサーにクリームチーズを小さくちぎって入れ
ほかの材料も入れ10秒
ヘラで飛び散った材料を混ぜ20~30秒滑らかになるまで混ぜる
余熱で温めたオーブンで170度40分焼く
(^-^)ノ~~