
砂湯中。
ではなく、スズキの塩釜焼き

ヴェネチアの名物魚ですが、
義姉が作ってくれました。

ね

お刺身でも食べられそうなほど、
鮮度が高くキラキラしてるでしょう

塩に白ワインを少し入れるのが、
姉オリジナルのレシピだそうで、
_<)/
薫りが良くて、身に味がしっかりあって本当に美味しい


こちらは、トマトと見間違えるような種類の唐辛子なのですが、
中にはパン粉とオレガノ、パルミジャーノ等を入れて、オーブンで焼きます


唐辛子の甘みとちょっとした辛み、
そして中のさくさく感が絶妙

しか~し、
ロシアンルーレットのように、
激辛のやつが中には存在しています

この唐辛子は、日本ではさすがに買えないかな。。。

さて、イタリアと言えばジェラート天国。
街でも有名なジェラートの名店に連れていってもらいました


いとこのアリーチェとムスコ1。
ケンカもするくらい仲良しになっています


市庁舎の広場にて。
涼しいと言えど、水分補給は欠かせません。_-)))
空気が乾燥しているからね。

みんなで記念撮影

土日は家族でゆっくり出来て、
食や観光を楽しめましたよ

さあ、コンサートあり、レッスンあり、観光あり、グルメありの旅行でしたが、
いよいよラストです

なが~い時間をかけて、
日本へ帰りますが、子どもたちも疲れてきっとぐっすり寝てくれることでしょう

んな訳ないと思いますが、、、
少しでも静かにしてくれることを祈りつつ、
ワタクシも旦那様も帰国後はすぐにお仕事再開です。
きゃあ~。
現実世界こわい。。(><*)ノ~~~~~