昨日は昨日で、@omiyage.kissa.adachi さんへ。オープンから一年、... この投稿をInstagramで見る 昨日は昨日で、 @omiyage.kissa.adachi さんへ。 オープンから一年、おめでとうございます❤️ オープン前に、 お茶の淹れ方や 足立さんが提供したいお茶の味や量を決めるために関わらせて頂きました。 一年経っての上煎茶。 やっぱ美味しいよ~✨ このお店の雰囲気と明日美ちゃんの人柄で、さらに美味しく感じるよ~✨ 昼ごはんにお餅とモンブラン。 食べ過ぎ? いえ、まだ食べれた(笑) #日本茶インストラクター #日本茶インストラクターリーダー #日本茶ワークショップ #日本茶教室 #日本茶教室thetoa #いがいと福知山 #福知山は日本茶の産地なんです #中丹茶 #両丹茶 #日本茶ファンを増やしたいの #福知山 #綾部 #舞鶴 #中丹 #丹後 #但馬 #北近畿 #食育 #きょうと食いく先生 #定期レッスンやってます #出張レッスンもいたします 日本茶教室thé to a(@nihoncha_lesson_thetoa)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日pm7時09分PDT