どアップでごめんなさい(笑)よく、玉露レッスンで「玉露の茶殻を刻んで酢飯に混ぜたら、... この投稿をInstagramで見る どアップでごめんなさい(笑) よく、玉露レッスンで 「玉露の茶殻を刻んで酢飯に混ぜたら、美味しい菜飯になりますよ~」 なんて言っておりますが、 実物はこんな感じでございます。 鮭フレークも入れておりますが、 家族みんなはこれが茶殻とは気付いていませんでした😅 ぜひお試し下さいませ🎵 #お腹の空いた子どもに急かされ盛付け写真が撮れなかった母です #空腹には勝てません #日本茶インストラクター #日本茶インストラクターリーダー #日本茶ワークショップ #日本茶教室 #日本茶教室thetoa #いがいと福知山 #福知山は日本茶の産地なんです #中丹茶 #両丹茶 #日本茶ファンを増やしたいの #福知山 #綾部 #舞鶴 #中丹 #丹後 #但馬 #北近畿 #食育 #きょうと食いく先生 #定期レッスンやってます #出張レッスンもいたします 日本茶教室thé to a(@nihoncha_lesson_thetoa)がシェアした投稿 - 2020年Aug月11日am3時56分PDT