ハンバーグ作ってみました
我が家のハンバーグは、お豆腐と椎茸と人参が入っています。
つなぎは片栗粉と卵。
そして以前番組『L4you』で教わった、肉汁をハンバーグの中に閉じ込める技=ハンバーグ1個に対してカレースプーン1くらいのご飯、が入っています。
こねるのは長男サク。
野菜を洗うのは次男アン。
今回は長男のリクエストで、中にチーズも入れてみました。
出来上がりの写真を撮っていたら、サクが「中を撮らないと。。。このハンバーグの美味しさが伝わらないよ」と、自分で切ってカメラを持ってる私に向けてくれました。
大きいハンバーグでしょ?
いつも2個食べるので、今日は大きく1つにしてみました。
❰お知らせ❱
⚪2週間に1度妊活されている皆さんと一緒に体験談を分かち合うインスタライブをやっています
次回は7月8日木曜日 21時から
詳細はジネコの公式Instagramをご覧ください。
みなさんから頂いた質問に出来得る限りお答えさせていただいてます!
⚪フジテレビ『ノンストップ』内放送(11時ごろ)
『いいものプレミアム』
○書籍
大人の授かりBOOK〜焦りをひと呼吸に変える がんばりすぎないコツ〜
⚪フリーマガジン
『ジネコ夏号』
インタビュー掲載中