美容に良く☆高タンパク

ハマチの胡麻酢和え

 

後一品欲しいなと思う時に

最適な料理でご飯の上にの

せても美味しいローカロリ

ーフードを掲載致しました

 

☆材料☆(2人前)

ハマチの刺し身(約80g)

かいわれ大根(約10g)

入ごま(少々)

 

☆特製ダレ☆

チューブ生姜(小さじ1)

醤油(小さじ2)

黒酢(小さじ1)

ゴマ油(小さじ1)

混ぜ合わせておいて下さい

 

☆作り方☆

ハマチを水で洗い斜め切り

にしてキッチンペーパーで

水気を拭き取って下さい。

 
 

ジップロックに下処理した

ハマチを入れて☆特製ダレ

☆を加えて約10分置きます

 

ボウルにハマチを入れて入

ごまを加えて手で混ぜ合わ

せて下さい(ゴム手袋)。

 

お好きな器にかいわれ大根

をしきハマチを並べました

ら出来上がりですね。


かいわれ大根を和えました

がレタス等でも相性が良い

ので是非お試し下さいね。


 

ミネラルファンデーション パーフェクトキット一休.com

 

 

 

 

 

スマイルゼミ(幼児コース)

 

ABEMAプレミアム

発芽米お試しセット

敏感肌・乾燥肌向けスキンケア アルティモイスト