今年のラーメン始めも
もろのちん

上星川の寿々㐂家さんです
ヤバ過ぎる
ライスのススムくんなラーメン
スープに海苔を浸して、ご飯を包んで食べると極上の逸品🍚
ラーメンとライスを食い進めながら
🍚
少しライスを残し、最後、残ったスープで茶漬けならぬ、スープ漬け
そこへ、お好みで豆板醤かニンニクを投下
シメまで最高です
もろのちん

ラーメンがまず最高なんです
これ以上の家系ラーメンは恐らく、存在しないくらい美味い
家系ラーメンにはライス、そのライスをスープに浸した海苔で包んで食べるのは王道中の王道ですよ
したことない人はぜひ一度 
p.s
もろのちん

毎年恒例のお年始もいただきました
今年も寿々㐂家さんにはお世話になります

